石頭公園大閘蟹 石頭公園專業養殖大閘蟹 石頭公園大閘蟹教室 石頭公園服務項目 石頭公園大閘蟹訂購服務 石頭公園生態農場 石頭公園大閘蟹料理 聯絡石頭公園
台灣有機大閘蟹 大閘蟹職人
1、感謝草地狀元拍攝報導。

2、2010年因中國當地政府欲改善
陽澄湖、太湖飲用水水質,故當
地政府已禁令養殖大閘蟹,請民
眾買蟹時,請多加注意
〝產地來
源〞
「六月黃」,又稱「童子蟹」。 從蟹種到成蟹一般需脫殼5~7次,尚未完成成蟹脫殼及交配,謂之六月黃。打開後蟹黃蟹膏特別飽滿, 一口嘴裡香氣四溢,極品饕客的最愛。已正式供應。
2016全台第一家通過SGS無殘留藥檢認證,石頭公園大閘蟹養殖場。<詳全文..>
大閘蟹通過SGS檢驗

三立草地狀元採訪
石頭公園生態農場
大閘蟹首頁>專業養殖大閘蟹
全台最大養殖面積12公頃,池大小 蟹多少;蟹大小 看水草;密度決定蟹大小及收成率
 

得天獨厚,大安溪天然湧泉
石頭公園佔地25公頃,位於大安溪旁,擁有天然湧泉,有著優良水質及得天獨厚的廣大養殖面積兩大條件。本從事專業養殖的我們,結合大陸與台灣的養殖技術,嚴格挑選最適合台灣氣候的長江水系河蟹苗,以〔粗養池]、〔精養池]、〔暫養池]三種養殖方式養殖,培養出台灣第一名的天然有機大閘蟹,年年通過SGS安全無藥殘留認證,就是要給國人最健康美味的大閘蟹。
並持續開發『稻田養殖』---(科學天然有機式養殖法),為自然生態的永續經營盡心力。

 
  ‧大閘蟹養殖第1池 ‧大閘蟹養殖第2池
 
  ‧大閘蟹養殖第3池 ‧大閘蟹養殖第4池 ‧大閘蟹養殖第5池
專業圍網養殖
 
  ‧專利技術圍網養殖大閘蟹:能防止大閘蟹脫逃,減低養殖成本、養殖池不限場地及地形大小、可隨意移動。大閘蟹不易跑,易收成。
天然水草飼料
 

天然餵食,自然繁殖
大閘蟹屬雜食性,且生性貪食,在餵養飼料上,要滿足大閘蟹營養需求,加快脫殼生長,養殖成本相對提高,因此在許多環節都是要兼顧的。
蟹池中足夠的水草,覆蓋率在需在40%以上,水草主要品種有輪葉葉藻等,水草既是大閘蟹喜食的植物性飼料,又可淨化水質。蟹池水草多,有利於小魚、蝦、螺、蜆等天然餌料生物的生長繁殖。蟹池水草以沉水植物為主,漂浮植物,挺水植物為輔。投放螺螄,讓其自然繁殖,供大閘蟹自由攝食,螺螄肉營養豐富,脂肪含量高,口味好,大閘蟹非常喜歡攝食,蟹池投放螺螄,不僅提供了優質天然飼料,而且還可以提高大閘蟹品質。
顆粒飼料養蟹,能減少水質污染,減少蟹病的發生,降低飼料使用,促進大閘蟹快速脫殼生長。
動物性飼料有:小雜魚、蝦、螺、蜆等。
植物性飼料有:麥類、豆餅、瓜果、蔬菜、水草等。

 
  ‧輪葉黑藻 ‧水芙蓉 ‧《大閘蟹專用飼料》
  含多種蛋白維生素、微量元素。
精養池(獨門絕活)─內行看門道
 

每隻出場的大閘蟹都經過洗淨、精養、SPA程序,讓大閘蟹體內再次環保,體外乾淨無暇。
給消費者每隻都是最健康、最衛生的大閘蟹 ,也是石頭公園大閘蟹的品質保證。

 
  ‧洗淨、催肥、精養 ‧ 叫我第一名!
服務專線:0928-190201葉先生 / 0912-323182葉太太 服務電話:04-26839888 傳真:04-26839660
石頭公園大閘蟹專業養殖場 台中市外埔區廍仔村廍仔路105號 E-mail:stones.park@msa.hinet.net
Copyright © 2010 本網站全部圖文係屬 石頭公園大閘蟹專業養殖場 版權所有轉載必究 Designed by Ecdesign